Skip to main content
    EnglishFrançais
‌ 11, chemin neuf - 06410 Biot     ‌ +33 (0)4 93 65 01 59
Reservez
Home Home Restaurant Les Terraillers

Main navigation

  • Home
  • The restaurant
    • About
    • Michael Fulci
    • Video
  • Menus & Carte
  • Reservation
  • News, partenaires
  • Search

Menu déjeuner

  1. Home
  2. Menu déjeuner

Prix : 43 € (sans boissons)/59 € (boissons comprises)

Comprenant :  2 verres de vin 

Uniquement le Midi sauf jours de Fête


AMUSE BOUCHE DE SAISON

 

Les entrées
Coupe de brocolis en purée en copeaux
Et en sommités avec sa dorade marinée  
Crème acidulée
ou
Faux risotto de pommes de terre  
Pesto de roquette, copeaux de pécorino 
Dentelle de parmesan, salade de roquette


Les plats
Saumon rôti à la peau, rosace de céleri rave 
Fondant, émulsion légère
ou
Poitrine de porc croustillante
Bâtonnets de carottes fondants au cumin


Les desserts
Tarte au citron servie tiède, citrons confits 
Sorbet citron, meringues légèrement
colorée
ou
Délice choco-poire en dés et en compotée 
Sur une dacquoise au praliné  
Et crème vanille 






 



 

 

Ce Menu est Servi de 12h 00 à 13h30

 

 

                        

                        

       

 

Menu Surprise et Inspiration
Menu Découverte en trois ou cinq services
La Carte des vins
Les Entrées
Les Desserts
Menu déjeuner
Les plats

logo-light.png

Les Terraillers is gastronomic restaurant located in an ancient mansion at the entrance of the charming village of Biot. Inside the “bastide” you will find a rustic-chic atmosphere with vaulted ceilings; outside, a welcoming terrace awaits you for al fresco dining. The restaurant is awarded with one Michelin Star.
Liens

Recrutement
Reservation
Boutique (en construction)
Les menus
Guide Michelin

etoile.png
 

Gallery

© Copyright 2017 - Benoit PAGE Web Design
  • fb.png
  • michelin.png
  • triip.png
Top