Skip to main content
    EnglishFrançais
‌ 11, chemin neuf - 06410 Biot     ‌ +33 (0)4 93 65 01 59
Reservez
Home Home Restaurant Les Terraillers

Main navigation

  • Home
  • The restaurant
    • About
    • Michael Fulci
    • Video
  • Menus & Carte
  • Reservation
  • News, partenaires
  • Boutique Cadeaux
  • Search

Les plats

  1. Home
  2. Les plats

LES PLATS 

LE SAINT PIERRE  51€

Cuit vapeur et
Laqué à la Camomille,
Poireaux fondants et coquillages,
Écume de mer 


LE TURBOT  60€

Rôti dans son jus,
Oignons brulés, câpres et salicornes,
Moelle de Boeuf,
Jus de cuisson, câpres et citron confits


LE ROUGET 43€

Rôti à la peau,
Fine tarte de potimarron,
Salade de potimarron, mélisse et pignons,
Soupe de poisson liée aux abats


LE FILET DE VEAU ET RIS DE VEAU 59€

Rôtis, Cannelloni de Blettes sans pâte
aux pignons et anchois,
Tartare de Veau aux olives

 

DOS DE CHEVREUIL 61€

Rôti au Genièvre,
Mini betteraves cuites au sel
et ses copeaux froissés,
Jus corsé au Genièvre

 

PRIX NETS

Menu Surprise et Inspiration
Menu Découverte en trois ou cinq services
La Carte des vins
Les Entrées
Les Desserts
Menu déjeuner
Les plats

logo-light.png

Les Terraillers is gastronomic restaurant located in an ancient mansion at the entrance of the charming village of Biot. Inside the “bastide” you will find a rustic-chic atmosphere with vaulted ceilings; outside, a welcoming terrace awaits you for al fresco dining. The restaurant is awarded with one Michelin Star.
Liens

Recrutement
Reservation
Boutique
Les menus
Guide Michelin

etoile.png
 

Suivez-nous sur Instagram

© Copyright 2017 - Benoit PAGE Web Design
  • fb.png
  • michelin.png
  • triip.png
Top