Skip to main content
    EnglishFrançais
‌ 11, chemin neuf - 06410 Biot     ‌ +33 (0)4 93 65 01 59
Reservez
Home Home Restaurant Les Terraillers

Main navigation

  • Home
  • The restaurant
    • About
    • Michael Fulci
    • Video
  • Menus & Carte
  • Reservation
  • News, partenaires
  • Boutique Cadeaux
  • Search

Les Entrées

  1. Home
  2. Les Entrées

LA COURGETTE FLEUR 42€

Farcie à la truffe, au champignon et à la courgette,
Huile de pistil, chips de fleurs de courgette,
Ecume de courgette


LE CEPE  50€

Cèpes rôtis avec sa 
Fine Tarte de cèpes
glacés au bouillon de thym 


LA SAINT-JACQUES en chaud et froid 51€

Simplement grillée avec ses
Radis blancs fondants,
Saint-Jacques marinée,
Radis en pickles, Vinaigrette au citron vert


LA LANGOUSTINE en deux services 54€

Simplement rôtie sur sa crème
et ses fines feuilles de cresson,
Juste saisie dans son 
bouillon de cresson
 

AGNOLETTI A LA TRUFFE D'ALBA 95€

Agnoletti à la Châtaigne,
Bouillon de pommes de terre grillés,
Chips de pommes de terre et
Copeaux de truffe d'Alba

 

                           

Prix nets

Menu Surprise et Inspiration
Menu Découverte en trois ou cinq services
La Carte des vins
Les Entrées
Les Desserts
Menu déjeuner
Les plats

logo-light.png

Les Terraillers is gastronomic restaurant located in an ancient mansion at the entrance of the charming village of Biot. Inside the “bastide” you will find a rustic-chic atmosphere with vaulted ceilings; outside, a welcoming terrace awaits you for al fresco dining. The restaurant is awarded with one Michelin Star.
Liens

Recrutement
Reservation
Boutique
Les menus
Guide Michelin

etoile.png
 

Suivez-nous sur Instagram

© Copyright 2017 - Benoit PAGE Web Design
  • fb.png
  • michelin.png
  • triip.png
Top