Menu Découverte

Menu Découverte     85 €

Amuse Bouche de Saison

Les Langoustines (en chaud et froid)
rôties sur un lit de fèves et tomates séchées à la coriandre et citron vert
tartare de langoustines rafraîchi aux fruits de la passion,
râpé de citrons et caviar.

La Sériole
grillée et cuite en basse température, lit de purée de racine de persil et coquillages.
  
La Pièce de Bœuf d’ Angus 
en pavé épais et rôti accompagné de ses aubergines rôties, en caviar et chips
tranche de bœuf séché et poudre d’aubergine, jus de bœuf réduit

Le Fromage
notre sélection de fromages affinés par Mr Malory Geniller.

Le Dessert
l’abricot en trois services, chaud en soufflé au léger parfum de thym
tartelette à la crème d’amandes, quartiers d’abricots rôtis, copeaux d’amandes fraîches
tartare d’abricots au thym, sorbet abricot rafraîchi au thé earl grey  

Laissez-vous guider par notre Sommelier autour d’un accord Mets et Vins :     51 €

Restaurant LES TERRAILLERS

RECRUTEMENT